Перейти к содержимому

- - - - -

Про рост...

Сообщений в теме: 32

Опрос: Какого роста девушки предпочтительнее (112 пользователей проголосовало)

Какого роста девушки предпочтительнее

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Vice

Хранитель

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 547 сообщений
  • Интересы:Музыка: Tequilajazzz, Roxette, Pink Floyd, Smokie, Blackmor's Night
    Кино: The Wall (Pink Floyd).

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 22:15

Вот рещил создать опрос на тему...

Дело в том что у меня с одной девушкой разгорелся спор, на тему того какие же девушки привлекательнее и успешнее высокие или маленькие?

Моё мнение было что маленькие девушки привлекательнее.. ну им проще найти себе парня. Ведь высоких парней не так уж и много.. в основном рост около 170 где то .. ну плюс минус 5 см. ИМХО!

Я не спорю, если девушка стройна и ростом высока, то это красиво и "видно", но вот говорить что высокие лучше в любом случае (это точка зрения собеседницы), ИМХО! нельзя.

Так вот, суть опроса в том, что бы понять, какого роста девушки предпочтительнее.

При ответе на опрос. кроме самого ответа, желательнов в комментах указывать и собственный рост, а так же, если случалось встречаться с девушкой выше себя, то максимум на сколько. Ну и впечатления...

Смежный опрос для девушек.

Сообщение отредактировал Vice: 30 Октябрь 2004 - 22:26

#2 Tweety

Томочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 690 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 22:25

160 :)
В детстве переживала очень, что маленькая. А сейчас наоборот нравится ;) Опять же причина то, что маленькой девушке подойдет парень любого роста, имхо. А вот как-то смешно смотрится, когда парень меньше 170, а девушка под 180.
Да и вообще, лично мне приятно, когда парень на 10-15 см выше меня. А если у девушки рост 175-180, то найти парня 185-190 не так уж и легко.
И это только одна положительная сторона маленького роста :) что-нибудь еще вспомню напишу, а то сейчас усну прям за компьютером :)
Моя жизнь - кино, где я решаю, кто в ней главный герой, кто второстепенный, а кто умрёт...

#3 Rage_sgk

Просто Bobo :)

• Members
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 22:37

Хм) мой рост 175 где-то я вот считаю что девушка должна быть примерно такого же роста как парень или ниже... я бы не отказался от диапазона 165-180 см :)
Мы никогда не сможем познать всю ту красоту, необычайную простоту и изящность природы, то умение, с которым она создает все более и более совершенные вещи. И чем больше мы знаем тем больше заблуждаемся...
До солнца рукой подать, а вы мечатете летать. Нам остается только хохотать... (с) Каста.

#4 Tigran

Профи

• Members
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 22:37

Я предпочитаю высоких девушек но не выше моего роста чтобы они были (178)! Да все наверно согласятся что когда девушка выше парня это не очень красиво смотриться!
P.S. написалбы целую статтю просто занят! =))
Если хочешь мира, готовься к войне!

#5 Vice

Хранитель

• Members
  • 3 547 сообщений
  • Интересы:Музыка: Tequilajazzz, Roxette, Pink Floyd, Smokie, Blackmor's Night
    Кино: The Wall (Pink Floyd).

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 22:42

Народ!!!! Алярм!!!
Вы что? Давай те именно "статьи" именно это и требовалось. Просто тема то интересная ИМХО!, я очень удивился когда её не наешл.

Что касается меня...
То самый раз именно "160-165" . Хотя был случай когда встречался с девушой выше.. ну там не значительная разница была, но она была (около пары сантиметров) .. ну не скажу что бы это было приятно, но и особого дискомфорта я не испытывал. Хотя. будь разница скажем 5-10 сантиметров.. было бы неприятно и неуютно :)

#6 Мыслитель

Бывалый

• Members
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 23:13

Глупости это всё.
Рост, вес, размер...

#7 bertrisse

Аленький

• Супермодераторы
  • 4 306 сообщений
  • Интересы:Ничто мы не раздаем с такой легкостью как советы.

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 00:08

поддерживаю Мыслителя! Фигня рост, главное, чтобы человек был хороший!
Если ты умнее всех, то кто это оценит?

#8 Vaniok

Завсегдатай

• Members
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 09:12

Мой рост 177 см.! Девчонка на 10 см ниже меня - идеал!

#9 Majestic-42

Профи

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Интересы:Размышлять о вечном

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 10:06

Мне более симпотишны относительно высокие девушки (170-180). Т.е. моего роста, или немного ниже, но только немного, если разница в росте составляет больше 20 см, то это ИМХО ни есть гуд.
Может это у меня глюк такой, но мне очень неприятно смотреть на девушку снизу вверх.
(мой рост - 180)
Все прошло, миновало, все навеки прощай...

|P64| - Parkour belongs to the ones who live it, not the ones who want to live thanks to it. (с)

#10 Vaniok

Завсегдатай

• Members
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 11:01

Мыслитель прав! Главное не рост, а отношение к человеку! У меня была девушка на 20 см ниже меня, и я по этому поводу не расстраивался!

Сообщение отредактировал Vaniok: 31 Октябрь 2004 - 11:01

#11 First

Старейшина

• Администратор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений
  • Интересы:интересные :)

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 11:33

Ток с маленькой целоваться шея устает ето факт =))))))

ЗЫ ну вы поняли? :ph34r: :(

Изображение

#12 .talisman

work this pussy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 953 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 11:53

~1700мм.

я ~1800мм. :ph34r:

Сообщение отредактировал .talisman: 31 Октябрь 2004 - 11:55

#13 Vaniok

Завсегдатай

• Members
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 13:10

First (31.10.2004 - 12:33) писал:

Ток с маленькой целоваться шея устает ето факт =))))))
ЗЫ ну вы поняли? :ph34r:  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Это точно! На себе испытал!

#14 Antony

Immortal

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 447 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 21:59

Естественно, что не в росте дело, но если разговор идет о внешности... мне нравятся миниатюрные девушки, в основном. Причем понятия миниатюрная и маленькая для меня разные. маленькая - это невысокого роста, миниатюрная - это будто взяли высокую и уменьшили:) Ну, в общем, надеюсь, что вы поняли, о чем я... Хотя и маленькие тоже нравятся... Да и средние... и высокие тоже :)
строительные работы... В личку.

#15 [STORM]Black

Старейшина

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 259 сообщений
  • Интересы:Страйкбол

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 01:11

У меня однажды была девушка ростом повыше 185, с обалденной фигурой правда, не раскоряка какая-нибудь (при моем-то 171.) О боги, какие у неё были ноги =))) ммммм. одни сплошные ноги =))). Это было супер =). Но в повседневной жизни, конечно, смотрелась бы со мной оригинально =)). Хотя, мне лично без разницы, если честно. Главное, чтоб человек был хороший.
Будь любопытен, хитер и мудр. В знании и сила и власть. Неутоленное любопытство же ведет к неудовлетворению.
©Книга тьмы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных