ВоВаН (16.05.2006 - 15:41) писал:
а что 30$ это уже мажорская цена? я вот которые я бы смог на себя одеть по самому минимуму стоят 60$, дешевые искожают зрение! А дорогие мне влом носить, все равно только от пыли нужны!
1000р...в магазинах таких цен просто нет...стартовая цена от 1500 и то просто шлак...так,для того чтобы начать разговор с клиентом...сейчас уже когда походил...посмотрел...средняя цена 3000-4000..впринципе приемлено...но я обычно их тереяю или разбиваю(((и пока нечего не нашел что бы увидеть и сказать ВАУ!!! просто неплохие очёчки...
и кстати...не тольок от пыли...это ещё и стиль)))
Dron671 (16.05.2006 - 20:47) писал:
Меня бы и очки на уличных лотках устроили..
Если бы я не знал что накручивают на них процентов 500%.
В падлу платить 300р. Когда закупочная у них они 20-70р.
на лотках...нормальные очки...именно нормальные...просто когда есть возможность хочется выделятся из толпы...
а так...я Ярмарке в Энгельсе себе очки покупал за 150 р и гоняю в них в лодке...на тренировках)))зато если перевернусь и они утонут...впоряде все будет)))
GyMi (16.05.2006 - 16:27) писал:
До 40$ ещё куда ни шло, а дороже в Саратове я б брать не стал. Как пример - в адидасе очки от 6000р и выше.
Я у подруги из Бостона заказал себе

Адидас шлак!!!
в нем весь Саратов ходит...
вроде купил футболку...в районе 2000р...если вдуматься...можно просто здохнуть чтобы отдать такие бабки за безрукавку...ну нет,там есть рукав,но маленький...просто на плечо...
и вот,я весь такой высокий и накаченный...в такой футболке...идешь по набке...и видишь пацанчика...который о спорте даже в своей жизни не слышал...худой,ну вообще ни какой...и одет просто и на нем такая же майка...
расстроился(((
идешь дальше...какойто толстый чел...тоже в этой майке...на этот раз мажор реальный...
вообщем...стремный у нас город(((
P.S.не в обиду)))
Barsuchka (16.05.2006 - 09:09) писал:
Насколько мажорные?
м-н "Братислава" , м-н "Monte Napoleone". Брендовые очки. Цены до 20р. Устроит? Или слишком дёшево?

в Саратове полно левых мажоров...сейчас это просто модно...и каждый строит из себя чтото с чемто...а реальные люди...вообщем,они реальные!!!и не кричат это всем!!!это просто мода...и она допустим меня просто казит(бесит)!!!вообще...можор...это как эгоист...принцип жизни)))а Братислава...не показатель ни чего!!!тебе могут многое сказать и продать за 20000р...но это не будет являтся тем что ты думаешь...в саратове вообще такого нет(((
поэтому я предпочитаю одеваться не сдесь)))
еще раз повторюсь...Саратов -деревня...
взять тотже Нижний...просто отличный город...не то что...(((