Что вы знаете о контрацепции ?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:56
Прерванный половой акт
Этот способ предохранения основан на том, что мужчина, чувствуя приближение оргазма, извлекает пенис из влагалища и эякуляция происходит снаружи. Метод очень популярен в связи с отсутствием всяческой подготовки и материальных затрат.
Эффективность же его крайне низка, потому что сперматозоиды находятся даже в смегме - смазке выделяемой мужскими железами для облегчения полового акта. Количество сперматозоидов в смегме может оказаться достаточным для наступления беременности. Причем перед следующим половым актом мужчине нужно тщательно вымыться.
К тому же постоянное нервное напряжение партнеров сковывает и делает близость менее интенсивной, снижает ощущения. Доказан и прямой вред для мужского здоровья при длительном применении прерванного полового акта.
Плюсы:
Доступность и отсутствие противопоказаний
Оба партнёра берут на себя ответственность за планирование семьи
Минусы:
Низкая эффективность, один из самых малоэффективных методов контрацепции.
Напряжение во время близости, вред для здоровья
Подходит при нерегулярной половой жизни и только мужчинам со здоровой репродуктивной системой - без таких отклонений, как эректильная дисфункция или преждевременное семяизвержение.
Это важно ! Я тоже слышала уговоры : ну давай милая без резинки , ты не бойся , я сдержусь....
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 00:37
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:19
Мне кажется это одно и тоже, химическая контрацепция одинакова во всем. Или я ошибаюсь?
Вообще никогда ничем подобным не пользовалась. Только презервативы у нас в ходу, честно так надоели. Может тоже бенатекс попробовать?
Отправлено 06 Январь 2012 - 13:10
Отправлено 09 Январь 2012 - 09:58
pigala (03 Декабрь 2010 - 18:56) писал:
Прочитал, и вспомнил старый анекдот. "Пришёл на станцию вагон с грузом. Позвали грузчиков разгружать, а те, когда узнали, что за груз - отказались. "Почему?" - А мы лучше будем голосовать! Позвали женщин, те тоже отказались. "Почему?" - А мы лучше будем голодавать! Что за груз?"
А теперь по делу, хочу спросить: милые девушки и женщины почему когда я спрашивал : Можно в тебя, или нет? всегда ответ один и тот же - "Да"? А потом узнаю, что аборт и от меня. Спрашиваю: Как же так, ведь сама разрешала? "Да, скажешь тебе нет, ты вынешь и праздника не будет!"
Отправлено 10 Январь 2012 - 15:49
Лука (09 Январь 2012 - 09:58) писал:
А теперь по делу, хочу спросить: милые девушки и женщины почему когда я спрашивал : Можно в тебя, или нет? всегда ответ один и тот же - "Да"? А потом узнаю, что аборт и от меня. Спрашиваю: Как же так, ведь сама разрешала? "Да, скажешь тебе нет, ты вынешь и праздника не будет!"
Zwetik, вы правы, принцип действия одинаковый, местно защищают и в кровь даже не попадают. Единственно с гелем специальный дозатор идет, с помощью которого бенатекс вводится. И равномерно распределяется, поэтому секс может быть почти сразу. А вот после того как свечу вводишь, нужно подождать как минимум 10ть минут. Свойства не теряет химическая контрацепция 4 часа, так что удовольствие можно растянуть).
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:02
спичка (10 Январь 2012 - 15:49) писал:
Несколько слов в защиту той женщины: там ещё был муж, и абортов было немеренно. А вот с праздниками "напряжёнка".
Отправлено 13 Январь 2012 - 18:53
Лука (09 Январь 2012 - 09:58) писал:

Ещё вспомнился анекдот на тему.
Девушка у гинеколога спрашивает
- Доктор, а какой контрацептив самый эффективный?
- Таблетка аспирина!
- Эээ... "До", или "после"?
- "Вместо"!
Отправлено 03 Март 2012 - 15:37
Отправлено 04 Март 2012 - 18:42
ulchevita (03 Март 2012 - 15:37) писал:
Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:29
Отправлено 13 Май 2013 - 00:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных