зарядка;
бумажки;
жесткий чехол - верхняя крышка металлическая, задняя пластиковая, играть можно с ней,
в закрытом состоянии есть доступ ко всем входам/выходам, даже умд открыть можно;
коробки нет.
цена: 4к руб
Кастомная прошивка, для тех кто не знает - это прошивка, на которой можно запускать пиратские образы игр.
есть одна проблема, она упала один раз и при включении надо прижимать корпус в одном месте, лечится или заменой дисплея или материнки, но можно и замижать, юзал пол-года в таком состоянии и не парился, сейчас забросил и она мне можно сказать не нужна.
так-же есть еще флэха оригинальная SONY на 8 гигов, но отдавать ее за пол-цены не хочеться, покупал за 4.5к руб, отдам минимум за 3к, менее смысла нет. Флэха отдельно не продается, только с PSP!
Не считая проблемы с "зажиманием" состояние на 4/5, немного поцарапан металлический круг на умд, но это не принципиально, т.к. я лично постоянно юзал в чехле. На экране пленка, но ее лучше сменить, она пропускает пыль, но защищает от царапин.
Если захотите могу нарезать на болванки несколько образов игр, темы и прочую лабуду.
И не спорьте по-поводу цены, сбавлять не буду, т.к. продажа мне не кретична.
Фотки:

красным обведено место, которое надо зажимать, во время включения
Все предложения в личку.
Сообщение отредактировал sonyPSP: 09 Март 2009 - 03:31