Чтение устарело?
Отправлено 16 Июль 2007 - 11:36
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם
السلام عليكم
Отправлено 16 Июль 2007 - 13:02
Отправлено 17 Июль 2007 - 00:30
Я знал человека до того неначитанного, что ему приходилось самому выдумывать цитаты из классиков © Станислав Ежилец
Сообщение отредактировал Александр Гудвин: 17 Июль 2007 - 00:31
Если предположить, что все мужики - бабники, а все бабы - стервы, то все мужики - стервятники…
"Я ненавижу людей, потому что не люблю собак (С) Alex De Rassan"
Отправлено 17 Июль 2007 - 15:09
Отправлено 17 Июль 2007 - 22:04
Отправлено 17 Июль 2007 - 23:33
Если деды и внуки так легко находят общий язык, то это потому, что у них общие враги © Сэм Левенсон
Сообщение отредактировал Александр Гудвин: 17 Июль 2007 - 23:49
Если предположить, что все мужики - бабники, а все бабы - стервы, то все мужики - стервятники…
"Я ненавижу людей, потому что не люблю собак (С) Alex De Rassan"
Отправлено 30 Июль 2007 - 18:52
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 14:44
дааа..сидеть мусолить и мусолить эти книги,просто потому что модно разбираться в литературе?))одуреть...мазохизм просто какой то...
Это знаете как Шерлок Холмс говорил...что у обычных людей мозг-это куча ненужного хлама,они вот учаться в школе,в университете,все туда сгребают-нужное/ненужное....а в итоге ничем не пользуются и все забывается,а вот типа нужно туда "сгребать" то,что тебе действительно пригодится в жизни,чем будешь пользоваться...
обажаю этого героя,но прекрасное,оно и в Африке прекрасное..книги на 100000000% передают состояние души,эмоции,мысли человека...нежели кино скажем,достаточно привести пример "Дозоров"...
Интересно,интересно..почему вдвоем так тесно...,а когда близка разлука,жить не можем друг без друга
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 21:23
за свою не долгую жизнь я прочитала очень много....
в свое время книги заменили мне все общение...
читайте, люди....
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 21:27
Да уж... Тебе повезло...
Венциль "Теория вероятностей" вряд ли заменит мне общение

И вообще, мне очень не нравится, что в школе навязывают литературу, еще и обязательный экзамен по литре в 11 классе заставляют сдавать, это извращение, так нельзя... Требую отменить сей идиотизм в школах... Сделать несколько профильных классов с углубленным изучением предметов, а всех имбецилов в школу для умственно отсталых. Уровень образования значительно возрастет!
Сообщение отредактировал Roman-S: 26 Сентябрь 2007 - 21:50
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם
السلام عليكم
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 22:38
согласна! сдавала экзамен по литре с легкостью... а однокласники мучались с этим выпускным... всем еще хорошо и отлично тогда хотелось...
самое смешное что в образовании все по штампу... хотела писать реферат... выбрала тему "особенности филосовской мысли о литература конца 20века"
так мне закрыли путь работе( типа слишком умно для 11 класса было(
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 08:39
на самом деле есть такое понятие, как удовольствие от чтения, и от мультиков и всяких там шоу такого удовольствия не получишь.
я люблю читать!!

бригада ГЫ
"Это невозможно", - сказала Причина. "Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй...." - шепнула Мечта.
"Главное правило любовного треугольника - то, что хотя бы один из углов должен быть тупым."
СДОХНИ ТАНЯ БОГОМАЗ
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 17:12
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם
السلام عليكم
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 22:38

Андреев рулит! +100000
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 15:26

Аmi.
Чувства - как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо,Понты - как шубы Roberto Cavalli- идут только Филиппу Киркорову,Секс - как Gucci- много не бывает,Кокаин - как Versace
- уже немодно, но многие привыкли,Сигареты - как Valentino- элегантно, но старит,Клубы - как Richmond- уже просто смешно,Алкоголь - как Dolce&Gabbana- только в меру,Замуж - как Chanel
- традиционно, все хотят,Скромность-как Cartier-украшает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных