Комплексные услуги
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:39
IT услуг, о совместных проектах с крупными компаниями.
Первый наш опыт интеграции Вы могли видеть на примере ДВО "Альтура" и "Альтура+" на интернет тарифах компании Волгателеком. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и посему возникает закономерный вопрос желают ли пользователи Саратова получать единый пакет услуг в который будет входит "Внешний интернет" , "Локальный интернет" , "Телефидение" , " IP телефония".
Вопрос задается с целью выяснить потребность в таком пакете. Имеется мысль создать единое информационное саратовское пространство, куда бы входили и домашние сети и провайдеры.
На первоначальном этапе можно использовать транспорт "кабельщиков", или строить собственный транспорт широкой пропускной способности, но чтобы двигаться дальше нужно изучить рынок. Для этого нужно знать готовы ли пользователи подключаться к "Пакету" через обычный Ethernet шнурок в своих квартирах и офисах. Какие пожелания по функционированию или по составу услуг желали бы видеть Вы наши уважаемые пользователи.
Ждем Ваших предложений и пожеланий в этом топе. Да, напоминаю предложения вся влась народу а заводы рабочин не приветствуется, все помнят что это было в 17 и к чему привело.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 15:01
А вот это я к чему за использование сети практически год , проблемм с ней небыло .
Создавалась она парнями в возрасте от 16-19 лет , это говорит о том что для хорошей компании это будет не проблемма

И , обычный Ethernet шнурок (с) Merlin , на мой взгляд удобней и практичней adsl модемов.
Но как я думаю ваша сеть будет расчитана на центр города , в такие районы как Заводской , Юбилейный , Солнечный вы врятли чтото проведёте , чисто из тех возможности , и поэтому мы ждём хороших тарифов от местных провайдеров

ps. Очень интерестна эта тема тов Merlin.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 08:30
Цитата
Есть уже - Каскад

Martin (14.11.2006 - 15:01) писал:

ps. Очень интерестна эта тема тов Merlin.
сказал, как в "Неподумавши сказал".
в Юбилейном ВО ВСЕХ домах представлены ВТ, Комстар, Каскад, СЦТС...
техвозможности - завались.
Редактировал Мерлин.
Во имя твое, Господи.
Сила снизошла из твоих рук,
Наши ноги быстро твое слово несут,
И прямо к тебе пусть потечет река,
Наполним душами ее, да будет так.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:35
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 15:06
Я имелл ввиду то что , альтуре строить свой собственный транспорт широкой пропускной способности(с) Merlin
И я написал
Цитата
Цитата
ps. в следующий раз читай внимательней...
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 20:39
А на счет единого сарнета, так по-моему к этому все и идет огромными шагами. Зачем у пользователей-то спрашивать надо ли им это? Откуда они знают, что надо, а что не надо. Делайте.
"Молодежная Тусовка" - место для общения в саратовском интернете!
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 21:15
Вот например в СЦТС разговоры о пиринге так надоели неновым пользователям что cлово "пиринг" стало там ругательным.
Делайте.
Ethernet рулит.
Ваше направление правильное.
Люди(стингр) у вас работают правильные.
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 00:21
x f (15.11.2006 - 20:39) писал:
Всмысле у кого к нашему каналу претензии? Не у всех провайдеров Саратова такие широкие каналы как у нас!
100 на ВТТ, 100 на ВТ, 100 на Оверту +МТС +СГУ то есть ПИРИНГ - Шире только Комстар ну и ВТТ.
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 00:30
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 10:47
вот сделали бы вы свой пиринг с СГУ многие были бы рады...
И СГУ чем смогло помогло бы вам...
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 12:38
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 14:15
а трафик между СГУ и вашей личной подсети 217.23.91.0/24 ("Design studio "Altura" Co., ISP, Saratov)
идет через Оверту тоже 2Мбит/с
так что у вас типа два независимых пути до СГУ...
Узкие уж очень... Прямой бы пиринг... СГУ было бы мягко говоря радо вам помочь в создании вами прямого пиринга с СГУ.
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 16:55
- Она глючит и работает одновременно.
--------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных