Безлимитный локальный ADSL
Автор темы First, 30 май 2006 20:49
Сообщений в теме: 175
Отправлено 30 Май 2006 - 20:49
Сразу оговорюсь тема про ЛОКАЛЬНЫЙ (пиринговый) трафик. Соответственно все посты по поводу слухов о приходе в Саратов безлимитного интернета просьба писать в уже обмусоленных темах по соседству. Нарушители пойдут в топку.
Собственно в данном топике прошу отписаться тех людей, которые являются абонентами ВТ и не хотят переходить на технологию ADSL.
Вопрос заключается в том, чего вы ожидаете от "локальных" тарифов. Вопрос сводится именно к безлимитому тарифу ибо, по сути, он является оптимальным вариантом продажи локального трафика.
Именно по этому у меня два основных вопроса.
1. Слух о том что в "другом месте" будет когда-то какой-то игровой анлим это основная причина НЕ подключатся к ВТ на ТП "Альтура"?
2. За какую оптимальную плату вы хотите иметь данный анлим. просьба указать конкретную цифру в рублях.
Собственно в данном топике прошу отписаться тех людей, которые являются абонентами ВТ и не хотят переходить на технологию ADSL.
Вопрос заключается в том, чего вы ожидаете от "локальных" тарифов. Вопрос сводится именно к безлимитому тарифу ибо, по сути, он является оптимальным вариантом продажи локального трафика.
Именно по этому у меня два основных вопроса.
1. Слух о том что в "другом месте" будет когда-то какой-то игровой анлим это основная причина НЕ подключатся к ВТ на ТП "Альтура"?
2. За какую оптимальную плату вы хотите иметь данный анлим. просьба указать конкретную цифру в рублях.
Отправлено 30 Май 2006 - 21:10
Локальный нужен только чтобы поиграться да и всё
больше от него никакого толка то и нету! 10$ в месяц и не более!!! и без всяких абонентских плат

Официальный сайт поддержки ОС FedoraCore[/url]
Продажа и настройка оборудования для спутникого интернета! ICQ 296-448-869
Продажа и настройка оборудования для спутникого интернета! ICQ 296-448-869
Отправлено 30 Май 2006 - 21:52
1. Слух о стрим'е.
2. 200 руб
2. 200 руб
Я из нормальной семьи: я не мажор и не бедствую. (с)Guf
Отправлено 30 Май 2006 - 21:56
Я являюсь абонентом ВТ и еще по акции подключился к технологии АДСЛ... в данный момент имею 3 логина... глобальный (4р мегабайт), Локальный - (35 коп. мегабайт) и ФОС..Это так, к слову.
Безлимитный АДСЛ-тариф...подключился бы на него с превеликой радостью, будь он уже кем-либо предоставлен. Цена... не более 300-500р в месяц, конечно же, никакой абон. платы... Но есть "но"...что могло бы входить в "локальный безлимитный тариф", какие ресурсы "локала"? Отличались бы они от тарифа ВТ "Локальный Доступ" (35к метр)?
Безлимитный АДСЛ-тариф...подключился бы на него с превеликой радостью, будь он уже кем-либо предоставлен. Цена... не более 300-500р в месяц, конечно же, никакой абон. платы... Но есть "но"...что могло бы входить в "локальный безлимитный тариф", какие ресурсы "локала"? Отличались бы они от тарифа ВТ "Локальный Доступ" (35к метр)?
A Elbereth Gilthoniel,
silivren penna miriel
o menel aglar elenath!
Na-chaered palan-diriel
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos, le linnathon
ve linde le ca Valimar
nef aear, si nef aearon!
Отправлено 30 Май 2006 - 22:51
Нужно мне это, т.к. за годы юзанья овертовских карточек и анлима полного привык метры не считать.
Красной ценой локал инету считаю 600р/месяц.
Красной ценой локал инету считаю 600р/месяц.
У кого что болит, я не виноват !
Отправлено 30 Май 2006 - 23:06
Подключился бы я и вам бы посоветовал
Альтура рулит

Отправлено 30 Май 2006 - 23:07
Лично я за всевозможное расширение ФОСа в основном именно по саратову за счет пирнга а не как маркетинговую акцию для завлечения абонента...(с открытием всяких домов2.ру)
Пусть даже принекотором увеличении абонентки но чтобы внутригородская высокоскоростная связь была безлемитной...
А что насчет других операторов?
Таких как например СЦТС?
Альтура, сделайте на своей базе саратовкую точку IX
Пусть даже принекотором увеличении абонентки но чтобы внутригородская высокоскоростная связь была безлемитной...
А что насчет других операторов?
Таких как например СЦТС?
Альтура, сделайте на своей базе саратовкую точку IX
Отправлено 30 Май 2006 - 23:13
1. нет
2. 431 рубль 43 капейки :ph34r
хочеться от асдсла вашего: безлимита, никакого трафика, просто отдал в месяц 431 руб.43 коп. и играй в кс в пингом 40-60
а ещё чтобы была icq, нетолько ШЗ но и ка...ба , ну и вся саратовская локалка вобщем
2. 431 рубль 43 капейки :ph34r
хочеться от асдсла вашего: безлимита, никакого трафика, просто отдал в месяц 431 руб.43 коп. и играй в кс в пингом 40-60

Сообщение отредактировал B!ZO: 30 Май 2006 - 23:18
я зарабатываю 500 тысяч долларов в месяц
Отправлено 30 Май 2006 - 23:18
мое мнение так в месяц 500-600 рублей более чем достаточно для "локальных" тарифов!
Делай так как я говорю, а не так как я делаю!
Отправлено 31 Май 2006 - 03:17
Не больше 600р.
Born With Nothing, Die With...

Отправлено 31 Май 2006 - 06:11
у меня две линии, от ВТ и от консы.
не подключаюсь, так как косяк покупать модем, да и за аренду 70 рублей тоже косяк платить =)
если бы был доступ до шз за тот полтинег, то подключился бы. хотя не играл уже почти год, но ради такого счастья я бы подключился. скажем так. АП — рублей 200, плюс не очень дорогой внешний, рубля 2 за метр. меня бы это устроило =)
зы. 500-600 рублей в месяц за локальный инет — это нереал, с луны чтоли упали? 200-300 рублей, не больше. у меня инет внешка за 800 рублей анлим.
не подключаюсь, так как косяк покупать модем, да и за аренду 70 рублей тоже косяк платить =)
если бы был доступ до шз за тот полтинег, то подключился бы. хотя не играл уже почти год, но ради такого счастья я бы подключился. скажем так. АП — рублей 200, плюс не очень дорогой внешний, рубля 2 за метр. меня бы это устроило =)
зы. 500-600 рублей в месяц за локальный инет — это нереал, с луны чтоли упали? 200-300 рублей, не больше. у меня инет внешка за 800 рублей анлим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных