Сообщение отредактировал ~Гасподин Пэ-Же~: 16 Сентябрь 2007 - 16:19

лучший ВУЗ САРАТОВА
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 16:14
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 16:18
Я про контингент говорил.
Думаю большинству прокуроров, пом. прокуроров и т.д. на это наплевать.
В таком случае, можно хоть после педа получать 200 тыр. Ежели у папы частная школа...
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 16:37
Сообщение отредактировал PACMAN: 16 Сентябрь 2007 - 16:44
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 20:27
это где же интересно? можно по подробнее?
никто и не говорит о негативе к факультету!!!!!!
читай внимательнее!!!!!
возможно, ты недопоняла смысл поста?

хм..........
занятно........... но весьма печально!!!!!!!!
каковы же жизненные приоритеты у того, кто считает людей посвятивших жизнь науке "неджоносками"?!
прямо скажем неординарное у тя суждение!!!!!
кто же тогда "доноски"?!
а вообще, я хотела лишь сказать, что престижность образование далеко не о всём говорит!!!!!!
можно ПТУ закончить и стать вполне успешным и даже достаточно образованным человеком!
а можно МГИМО и быть полным дятлом! ИМХО
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 20:30
+1
можно да же бед педа
3 классов церковно приходской хватит

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 22:06
прямо скажем неординарное у тя суждение!!!!!
кто же тогда "доноски"?!
Я не людей считаю недоносками , а именно "недоноски-инженеры", которые сознательно пошли на то что б сидеть в маленькой комнатушке и расчитывать электро-магнитные импульсы по средствам генератора, и это вовсе не значит , что я их неувжаю и считаю их труды бесперспективными и бесполезными.

p.s. в кавычки взяты слова, которые можно счесть в качестве унижающего фактора ученых-инженеров - что б не возникали недоразумения!
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 18:39
сознательно?????????
наврятли!!!!!!
когда они учились - на предприятиях были высокие оклады, давали жильё и т.п.
никто сознательно не желает становиться бедным, просто жизнь - штука сложная!
а то, кем ты станешь в будущем зависит савсем не от выбора вуза и специальности!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 20:47
наврятли!!!!!!
когда они учились - на предприятиях были высокие оклады, давали жильё и т.п.
Иллюзия...
Я учусь на физ. факе и общаюсь с профессорами, которые, по моему, даже спят с сцинтилляционными счетчиками, фотоэлектронными умножителями и радиометрами типа Б-2 ))) и прямым текстом , не скрывая, радуются как же они счастливы , что СОЗНАТЕЛЬНО посвятили свою жизнь наукам )
Кто там не учился и не общался с ними...врят ли сможет поверить и понять)
вот слово "Совсем" я бы заменила словами "не всегда"
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 22:05
Сам учусь в СГАП! У нас преподают ОЧЕНЬ сильно! У нас очень серьезный Вуз в Юридической среде Вузов России.
Студенческая жизнь не брызжет, но кто развлекаемся тож нормально))
Не плохой вуз Эконом, много друзей оттуда.
Ну Мед есть Мед ,хотя супер взятки - это про них.
Особняком СТоят Школа Милиции и ВВ (Дзержинка) - тут не чего критиковать, только гордимся.
А вот про Политех и ПАГС - лучше промолчу... странные заведения... комментировать не буду.
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 08:29

смешные вы все...
кто чем кичится.
я проработала в ВУЗе три года, занималась изучением ВСЕХ высших учбеных заведений города Саратова и уровнем преподавания в них...
Соглашусь с высказыванием что СГСЭУ дает связи, так как мажорам не нужно переживать по поводу своих перспектив, а друзей своих я думаю они тоже не кинут

А вот реально в смысле знаний... Каждый ВУЗ дает лучшие знания по СВОЕМУ профилю! т.е. в СГУ никогда не будут лучше учить юристов чем в СГАП, архитекторы, газовики и энергетики ясное дело лучше всего в СГТУ. тут спорить бессмысленно
В качестве развлечений - все зависит от человека ИМХО. Каждый ВУЗ дает море возможностей для развития. Единственно что если тебе это не нужно, ты и будешь говорить что ничего нет интересного
Единственный ВУЗ по рейтингу знаний отстающий от других - это Эконом. несколько лет назад ситуация была не столь удручающа... Сейчас же, пока Эконом имеет определенную репутацию мажорского заведения, ему не нужно давать высокий уровень знаний. В него и так пойдут учиться.
И кстати, ваши высказывания по поводу уровня обучения в разных ВУЗах глусоптси уже с той точки зрения, что Вы не учились во свсех них, что бы так рассуждать. Нужно опираться на статистику, а не на личные убеждения
P.S. И кстати, в СГУ почему нет военной кафедры

Сообщение отредактировал Лучик: 19 Сентябрь 2007 - 08:32
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 11:16
Хотя проучился до 2го курса в политехе и ушел.
И теперь не жалею. Побывал везде, где многие из вас небыли

А теперь радуюсь тому что имею свое дело

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 19:25
И теперь не жалею. Побывал везде, где многие из вас небыли

Ну те повезло, что так сложилось
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם
السلام عليكم
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:30
И теперь не жалею. Побывал везде, где многие из вас небыли Обкалесил всю Сибирь, ЮГ и дальний восток. И не жалею. Увидел много нового.
учился бы, глядишь пол не женский в профайле поставил....
http://vkontakte.ru/id25237109
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:15
"Молодежная Тусовка" - место для общения в саратовском интернете!
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 07:48
если человек так запросто разделяет людей, к сожалению, у адекватных преподавателей не шибко получилось развить ему интеллект...
http://vkontakte.ru/id25237109
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных