лучший ВУЗ САРАТОВА
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 10:19
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 18:34
не буду говорить блистает аль нет, но по сравнению с остальными выигрывает на все 100!!!!!
знаю не по наслышке, т.к. сама учусь не только в СГУ, а по долгу службы, так скавзать, приходится сталкиваться с системой образования др. вузов.
если распредилять по местам:
1. СГУ
2. СГТУ
3. СГАП, СГСЭУ
4. СГАУ
5. все остальные типа пагса и др.
эт лично моё мнение)
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:15

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 21:43
Что значит "лучший ВУЗ Саратова"? Каждый ВУЗ имеет свое направление, приоритетные цели и т. п. Правильнее пудет сравнивать СГУ с классическими университетами других городов, СГТУ - с другими политехами. А вообще, меня оч устраивает мой родной политех в плане образования: учить и ходить заставляют, да и в плане будующей работы. Нас (строительные специальности - точно, и энергетики не отстают, вроде) уже сейчас приглашают работать (4 курс, с третьего работаю в росдортехе лаборантом), потому что специалисты востребованы. У моих знакомых из других ВУЗов Саратова такого даже близко нет...
http://vkontakte.ru/id25237109
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 22:43
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 22:49
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 22:54
http://vkontakte.ru/id25237109
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 04:26

Сегодня , например, на лекции декан факультета рассказывал то, что я знаю еще с первого курса и прочитала в книгах самостоятельно , не по программе факультета.
Когда поступала, думала , что отчислят с первого же курса , ан нет, уже на пятом ..все ни как..халява полнейшая , семинары и лекции посещаю изредка, к экзаменам готовлюсь по дороге на сам экзамен) за пять лет ни копейки не отдала, все сдавала сама ...то ли я гений , то ли они не учат ..

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:13
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:17

Сегодня , например, на лекции декан факультета рассказывал то, что я знаю еще с первого курса и прочитала в книгах самостоятельно , не по программе факультета.
Когда поступала, думала , что отчислят с первого же курса , ан нет, уже на пятом ..все ни как..халява полнейшая , семинары и лекции посещаю изредка, к экзаменам готовлюсь по дороге на сам экзамен) за пять лет ни копейки не отдала, все сдавала сама ...то ли я гений , то ли они не учат ..

мне лично учиться , нравиться... Уже в Вузе 8 год...а то не заплатила.. так молодец...
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 12:27
да хоть 1 место и че? политех вон 12 место по россии. Ты одно пойми неидут в вуз ради того что он занимает 1 или еще какое нить место. Неидут. Идут чтоб получить диплом и устроиться на работу на которую ты хочень устроиться. А идти в вуз потому что он первый в России те ума неприбавится поверь.....
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 15:49
В классическом университете много херни всякой дают, которая по специальности тебе может не пригодится.
Хотя с другой стороны оттуда выходят более широкопрофильные специалисты, чем, например, в политехе.
зы.: а вообще СГУ рулит. Не каждому провинциальному вузу дано добиться таких успехов.
Мы должны гордиться тем, что у нас в Саратове есть такой вуз.
Сообщение отредактировал Roman-S: 14 Сентябрь 2007 - 15:58
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם
السلام عليكم
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 16:18
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных