присоединюсь...

Не мужики...
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 21:04
присоединюсь...
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 15:42
но для меня МУЖИК должен быть способным еще и защитить меня если что.... надоело мне самой кулаками махать....
и еще мужик НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДКАБЛУЧНИКОМ и тряпкой!!! он ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИНОМ В ДОМЕ и ДОБЫТЧИКОМ!
з.ы. это не говорит, что жена остается бесправной.
полностью согласно...долой!тряпок!и подкаблучников!
Аmi.
Чувства - как Louis Vuitton- Или настоящие, или не надо,Понты - как шубы Roberto Cavalli- идут только Филиппу Киркорову,Секс - как Gucci- много не бывает,Кокаин - как Versace
- уже немодно, но многие привыкли,Сигареты - как Valentino- элегантно, но старит,Клубы - как Richmond- уже просто смешно,Алкоголь - как Dolce&Gabbana- только в меру,Замуж - как Chanel
- традиционно, все хотят,Скромность-как Cartier-украшает.
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 15:50
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 16:31
если сумеешь остать хозяином положения, не обидев свою даму и не применив грубой силы - значит ты герой!!!!!!!

Вот вы и пытаетесь сделать мебель из мужчины сами!А говорите что мужик должен по столу стучать,а как стукнешь-сразу тиран и сумасброд!Вот и пойми вас тут!
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 17:56
Падок слабый пол на насилие, как ни крути.... Зов пещер не даёт покоя...
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 18:04
а ещё и по роже зарядит
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 19:23
А меня даже всбесило ))
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 20:12

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 21:22
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 00:35
мне больше нравится союз равных людей, свободных, сильных и совершенных с обеих сторон, которые могут дать и слабинку и проявить характер, держащихся вместе изза восхищения и уважения друг другом
абсолют мужчины - совершенное оружие - холодное, спокойное и никогда не дающее осечки, в котором каждая деталь начищена и продумана долгими годами, надежное, крепкое и холодное
абсолют женщины - идеальная красота, мягкость, плавность, мудрость, разумная жестокость, которую никогда женщина не признает сама, начало жизни
абсолютов слава богу нет) и надеюсь никада не будет, есть тока их смеси в разных соотношениях вместе с разным другим хламом и друг с другом
мне интересно на ваш взгляд мужчина может увлекаться искусством? быть чувственным? апплодировать лицу красивой девушки?, плакать от красивой музыки? или он пренепременно должен пить пиво, смотреть футбол и ржать над пошлыми шутками?, а кто этого не делает - тот гомосексуал?
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:46

Да это сначала так,а потом надоест по столу стучать,посмотрит что малоэффективно и начнет прямо в бубен бить чтобы на стол не распыляться!Вот и будет настоящий сразу-бьет,значит любит!А от такого нормального мужика хочется бежать закрыв глаза к подкаблучнику!Вот так оно выходит то!
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:49
мне больше нравится союз равных людей, свободных, сильных и совершенных с обеих сторон, которые могут дать и слабинку и проявить характер, держащихся вместе изза восхищения и уважения друг другом
абсолют мужчины - совершенное оружие - холодное, спокойное и никогда не дающее осечки, в котором каждая деталь начищена и продумана долгими годами, надежное, крепкое и холодное
абсолют женщины - идеальная красота, мягкость, плавность, мудрость, разумная жестокость, которую никогда женщина не признает сама, начало жизни
абсолютов слава богу нет) и надеюсь никада не будет, есть тока их смеси в разных соотношениях вместе с разным другим хламом и друг с другом
мне интересно на ваш взгляд мужчина может увлекаться искусством? быть чувственным? апплодировать лицу красивой девушки?, плакать от красивой музыки? или он пренепременно должен пить пиво, смотреть футбол и ржать над пошлыми шутками?, а кто этого не делает - тот гомосексуал?
Особенно приятно возвышено думать об абсолютах после просмотра криминальных сообщений,80% которых-бытовуха семейная,то муж забил бабу свою насмерть,то баба на нож насадила своего благоверного!
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 18:59
если смотреть всякий порожень телека про криминал захочется сразу повесится, я смотрю на мир своими глазами, а не глазами идиотов с телека, гонящихся за рейтингами, пока на улице видел намного больше целующихся, чем убивающих друг друга)
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 02:22
1.Девушка милое создание, которой хватит милых слов что бы она уже легла с табой в пастель но есть суки, стервы, и тд которые играют с ними всегда интересней потому что любой парень как я азартный и готов поставить всё лижбо взять эту яхту на абордаж.
2.Мужики будут !!! и вы бабы без нас не проживете долго и счастливо так как это природа.... !!
3. Если баба гаварит на мужика тряпка и тд и подкаблучник, он её любит и позволяет это делать с ним, а любовь страшная сила.
Зеанд май фраза.
сори за бад инглиш=)

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 00:23
Если баба сука а чел лох,то конечн он подкаблучник!
Если мужик бухает и бьет жену то бытовуха!
Если нормальные оба человека то счатья вам ребята"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных