BlackElf (4.12.2006 - 10:46) писал:
А-то девушка, а ты , извини, но это истина - мягко говоря "фантаст" (читай - дурак)
Секс - рабынь и без меня хватает по всему миру, а уехать, чтобы в незнакомой стране картошку жарить, это спасибо и в Саратове за те же деньги можно делать.
Я бы ни в Ростов (мне климат не подходит, еще большая дыра, чем др. города, ни в Воронеж, сейчас там неплохо, ни в Хабаровск - постоянные проблемы с питьевой водой, ни к какой-либо др. город, тем более в Москву не поехала бы, хотя деньги многое решают, за зп в 5 000у.е. можно рассмотреть все предложения, в т.ч. и Сибирь).
Я подумываю вернуться в Саратов - единственное, что точно сильно останавливает - психологический барьер. В московской обл. многое проще (все практически) - инфраструктура - отличная, до Москвы рукой подать, тихий город (г. Видное от Москвы 4-7 км, в зависимости от какой трассы), НО люди в Саратове (мои друзья) когда я с ними общаюсь у меня впечатление они ничег не видели, ничего не знаю, Слава Богу, брат сейчас приходит в норму, на одном языке разговаривать начали, а то беда, как будто с Космоса прилетел и не понимает о чем речь. Я не могу в подробностях описать эту зыбкую разница, но она очень ощутима в межличностных отношениях и отсюда во всем.
Пример, я сама приезжала одна за рулем своем машины с московскими номерами в Саратов для покупки квартиры, напоминаю мне 24г. Машину - на мойку, сама в короткой майке, в риелторские конторы. Меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не воспринимали как РЕАЛЬНОГО покупателя с деньгами. Ну не верят люди, когда молодая девчонка, представительная, но МОЛОДАЯ просит подобрать квартиру за 2 дня и обозначает сумму в наличии. Я честно скажу со мной риелторы не хотели разговаривать, у них на лице написано - "приведите МАМУ". я не просто расстерялась, я очень была потрясяна, а когда мне договор дали, тут уж извините, посыпались вопросы, нормальные для Москвы, и абсолютно неприемленые для Саратова, типа, какую Юрид. ответвенность несет риелтор при совершение сделки? кто проверяет чистоту сделки? и пр. Оказывается все функции риелтора - познакомить продавца и покупателя и все. И за это деньги берет? Анектод... я уже не говорю, что риелтору необходимо было явиться в банк со своими уч.документами и пр.
И даже в банке, я подтвердила платежеспособность достаточно высокой суммы, со мной не хотели разговаривать, т.к. ВЗРОСЛЫХ не было, хорошо, привела я тетю, вот тогда переговоры начались, при этом все равно я заемщик, но сотрудникам банка это как-то было все равно.
Честно намучалась, скоро предстоит в налоговую идти - квартиру на учет ставить, заранее догадываюсь с какими сложностями столкнусь... Вот и Саратов...
И как свое дело открывать при таком отношении со стороны потенциальных клиентов?!!